|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | SCHÖPKE, C.; TAYLOR, N. J.; MASONA, M. V.; CÁRCAMO, R.; HO, T.; BEACHY, R. N.; FAUQUET, C. M. Characterization of transgenic cassava plants containing the coat protein gene of cassava common mosaic virus. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 17, p. 33, nov., 1998. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | SCHOPKE, C.; MASONA, M. V.; TAYLOR, N. J.; CARCAMO, R.; HO, T.; BEACHY, R. N.; FAUQUET, C. M. Production and characterization of transgenic cassava plants expressing the coat protein gene of cassava common mosaic virus Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.236-243 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | TAYLOR, N. J.; MASONA, M. V.; SCHOPKE, C.; CARCAMO, R.; HO, T.; GONZALEZ, A. E.; BEACHY, R. N.; FAUQURT, C. M. Production of genetically transformed cassava plants containing various genes of interest Brasilia: Embrapa Recursos Genetico e Biotecnologia/CBN, 2000 p.267-276 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto... Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 32 | |
15. |  | GODOY, R. C. B. de; WASZCZNSKYJ, N.; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A. Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. 1 CD-ROM. SENSIBER. SILVA, S. O. i. e., SILVA, S. de O. eTipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
19. |  | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". In: MARTINS, D. dos S.; COSTA, A. N. da; COSTA, A. de F. S. da. (Ed.). Papaya Brasil: manejo, qualidade e mercado do mamão. Vitória: Incaper, 2007. p. 679-681.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
20. |  | SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, L. A. de; GODOY, R. C. B. de; AMORIM, T. da S.; FONSECA, M. D. Influência do momento de adição do ácido cítrico no processamento de doce de banana em corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. Salvador: sbCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 32 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|