|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BARROS, M. P. de; ZANETTI, V. B.; FRAGA, C. I. de M.; NINCE, P. C. do C.; CAMPELO JÚNIOR, J. H.; LOBO, F. de A. Unidades fototérmicas e temperatura-base inferior de frutos de mangueira alfa, na baixada cuiabana. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 2, p. 479-485, jun. 2010. Também disponívem em: <http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452010000200018&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S. Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | SOUZA, M. L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DASPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; COSTA, S. S. Minimizing risks by mycotoxins in maize and poultry feed using the HACCP plan. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|