|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
09/05/2002 |
Autoria: |
CANCADO, G. M. de A.; BOREM, A. |
Título: |
Biodversidade,agropecuaria e sustentabilidade |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, v.22, n.213, p.39-45, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Biodversidade e o conjunto de especies e seus ecotipos que ocorrem em um determinado local e pode ser entendida como uma associacao de varios componentes hierarquicos,tais como,ecossistema,comunidades,especies,populacoes e genes existentes em um local.E considerada um reservatorio genetico,no qual podem ser encontradas solucoes para as diversas alteracoes ambientais pelas quais o mundo esta passando,com valor ecologico,genetico,social,economico,cientifico,educacional,cultural,recreativo e estetico. |
Palavras-Chave: |
diversidade biologica; Variabilidade genetica. |
Thesagro: |
Biossegurança; Biotecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00992naa a2200181 a 4500 001 1636265 005 2002-05-09 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANCADO, G. M. de A. 245 $aBiodversidade,agropecuaria e sustentabilidade 260 $c2001 520 $aBiodversidade e o conjunto de especies e seus ecotipos que ocorrem em um determinado local e pode ser entendida como uma associacao de varios componentes hierarquicos,tais como,ecossistema,comunidades,especies,populacoes e genes existentes em um local.E considerada um reservatorio genetico,no qual podem ser encontradas solucoes para as diversas alteracoes ambientais pelas quais o mundo esta passando,com valor ecologico,genetico,social,economico,cientifico,educacional,cultural,recreativo e estetico. 650 $aBiossegurança 650 $aBiotecnologia 653 $adiversidade biologica 653 $aVariabilidade genetica 700 1 $aBOREM, A. 773 $tInforme Agropecuario$gv.22, n.213, p.39-45, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
11/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
A esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews, 17 dez. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Desnutrição. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29397/1/2010-301.pdf
|
Marc: |
LEADER 00393nam a2200133 a 4500 001 1880571 005 2011-03-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aA esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados. 260 $aClicNews, 17 dez. 2010.$c2010 653 $aBiofortificação 653 $aDesnutrição 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|