BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E. Recent developments in citrus processing, products and specialty products. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.896-899

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTATUM, J. H.; NAGY, S.; BERRY, R. E. Degradation products formed in canned single-strength orange juice during storage. Journal of Food Science, v.40, p.707-709, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSHAW, P. E.; WILSON, C. W.; BERRY, R. E. Some important flavor compounds in mandarin, grapefruit and orange juices and peel essential oils. Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.911-914

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E.; WAGNER JUNIOR, C. J.; SHAW, P. E. Promising products from tropical fruits Food product development, v.11, n.4, p.109-112, 1977

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E.; NAGY, S.; TATUM, J. H. Methods for determining bitterness, thermal history and flavor quality in citrus products Valencia: IATA, 1974 p.53-64 In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CALIDAD Y DETECCION DE ADULTERACIONES EN ZUMOS CITRUS. Valencia, Anais... 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBERRY, R. E.; NAGY, S.; TATUM, J. H. Metodos para la determinacion de principios amargos, historia termica y calidad de aromas y sabores en los productos citricos Valencia: IATA, 1974 p.65-66 In: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE CALIDAD Y DETECCION DE ADULTERACIONES EN ZUMOS CITRICOS. Valencia, Anais... 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional