Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/09/2013
Data da última atualização:  13/09/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTI, M. P.; BARBOSA, C. de J.; SILVA, Y. S. E.; ABREU, E. F. M.; BARBOSA, L. V.
Afiliação:  MARCELA PASSOS CAVALCANTI, SEAGRI; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF; YANAH SACHA EISENBACH SILVA, UFBA; EMANUEL FELIPE MEDEIROS ABREU, CNPMF; LUCIANA VEIGA BARBOSA, UFBA.
Título:  Estabelecimento da técnica de RT-PCR para detecção do Citrus tristeza vírus.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A citricultura é uma das mais importantes atividades do agronegócio brasileiro. O Brasil é o maior produtor mundial de citros e a Bahia ocupa o segundo lugar na produção de frutas cítricas brasileiras, que são produzidas, em base familiar, em quase todas as regiões do Estado, o que disponibiliza emprego para cerca de 100 mil trabalhadores na sua cadeia produtiva.
Thesagro:  Fruta cítrica; Microbiologia; Virologia.
Thesaurus Nal:  Microbiology; Virology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89350/1/Estabelecimento-da-tecnica-085-13-Marcela-Cristiane.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29602 - 1UPCRA - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/12/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Claudia de Lucas Baganha, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Diferenciação de carotenoides totais em cultivares comuns, orgânicas de batata doce de polpa laranja.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: LEITE, D. B. G.; FRASSON, A. C. (Org.). Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos 2. Curitiba: Atena, 2017. 221 p. Cap. XI.
Páginas:  p. 114-126
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-93243-18-9
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata doce de polpa laranja; Batata doce orgânica; Beta-caroteno; Carotenoides.
Thesaurus NAL:  Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14017 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional