Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/01/2013
Data da última atualização:  17/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. P. dos; RODRIGUES, A. S.; OLIVEIRA, H. B.; BARBOSA, C. de J.
Afiliação:  TAMIRES PASCOAL DOS SANTOS, FAPESB; ALMIR SANTOS RODRIGUES, UFRB; HENRIQUE BATISTA OLIVEIRA, FAPESB; CRISTIANE DE JESUS BARBOSA, CNPMF.
Título:  Termoterapia e premunizaçâo para o Citrus Tristeza Vírus (CTV) ,como ferramentas à certificação fitossanitaria de citros na Bahia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA, 3., 2012, Salvador. Defesa agropecuária responsabilidade compartilhada: Livro de resumos. Salvador: Sociedade Brasileira de Defesa Agropecuária e a Sociedade de Medicina Veterinária da Bahia; SEAGRI; ADAB, 2012. Documento eletrônico.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tristeza dos citros causada pelo CTV é considerada uma das doenças mais importantes para citricultura brasileira porque é endêmica em nossas condições. O manejo da doença nos pais é realizado pela utilização de porta-enxertos tolerante e premunização de espécies e variedades intolerantes com estirpes menos severas do vírus.
Thesaurus Nal:  Citrus tristeza virus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74400/1/TERMOTERAPIA-E-PREMUNIZACAO-189.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF29192 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/06/1993
Data da última atualização:  18/02/2021
Autoria:  MAIA, M. L. L.
Título:  Influência da suplementação do soro de leite em alguns parâmetros de crescimento de Kluyveromyces fragilis e Kluyveromyces cicerisporus.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  1991.
Páginas:  92 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Área de Concentração em Microbiologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica.
Thesagro:  Biomassa; Microbiologia; Soro de Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1709 - 1UPCTS - --00971993.00097
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional