|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SOUZA, C. R. dos S.; BARBOSA, A. C. de O.; FERREIRA, C. F.; SOUZA, F. V. D.; ROCHA, L. DE S.; SOUZA, E. H. de; OLIVEIRA, S. A. S. de. Diversity of microorganisms associated to Ananas spp. from natural environment, cultivated and ex situ conservation áreas. Scientia Horticulturae, v. 243, p. 544-551, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Antioxidantes em morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' armazenados a 5 e a 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | PINELLI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Caracterização química de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' em diferentes estágios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | PINELI, L. de L. de O.; ROCHA, T. O.; MORETTI, C. L.; CAMPOS, A. B.; BRASILEIRO, A. V.; GLEICY, G.; SANTANA, M. A.; SANTOS, M. S. dos; CHIARELLO, M. D. Variáveis químicas de qualidade de morangos 'Osogrande' e 'Camino Real' produzidos no Distrito Federal armazenados a 5 e 15ºC. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|