|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | SCHWARTZ, E.; FACHINELLO, J. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. B. da. Avaliação de populações de Butia capitata de Santa Vitória do Palmar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 736-745, set., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; BARBIERI, R. L.; SOUZA, F. V. D.; MEDEIROS, M. B. de; BURLE, M. L.; SIMON, M. F.; CAVALLARI, M. M.; CASTRO, C. M.; RAMOS, S. R. R. Conservation of plant genetic resources in Brazil. In: AL-KHAYRI, J. M.; JAIN, S. M.; PENNA, S. (Ed.). Sustainable Utilization and Conservation of Plant Genetic Diversity. Singapore: Springer, 2024. p. 795-819. ( Sustainable Development and Biodiversity, 35). Na publicação: Caroline Marques de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G.; SAMPAIO, M. J. A. M.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L.; NODARI, R. O.; DIAS, T. A. B. Construção de capacidades institucionais e humanas. In: ABREU, A. G. de; PÁDUA, J. G.; BARBIERI, R. L. Conservação e uso de recursos genéticos vegetais para a alimentação e a agricultura no Brasil: 2012 a 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 87-111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; BARBIERI, R. L.; SOUZA, F. V. D.; MEDEIROS, M. B. de; BURLE, M. L.; SIMON, M. F.; CAVALLARI, M. M.; CASTRO, C. M.; RAMOS, S. R. R. Conservation of plant genetic resources in Brazil. In: AL-KHAYRI, J. M.; JAIN, S. M.; PENNA, S. (Ed.). Sustainable Utilization and Conservation of Plant Genetic Diversity. Singapore: Springer, 2024. p. 795-819. ( Sustainable Development and Biodiversity, 35). Na publicação: Caroline Marques de Castro.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|