|
|
Registros recuperados : 8 | |
6. |  | COIMBRA, A. L.; FERNANDES, N. B.; PIGNATARO FILHO, F.; FIAES, C. A. D.; ARRUDA, M.; BRANDAO, E. A. P.; SUAITER, N. Estudo sobre um processo de fermentacao em laboratorio aplicacao a mandioca. Quimica, v.3, n.2, p.47-56, 1947. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | FISCHER, I. H.; ARRUDA, M. C. de; ALMEIDA, A. M. de; GARCIA, M. J. de M.; JERONIMO, E. M.; PINOTTI, R. N.; BERTANI, R. M. de A. Doenças e características físicas e químicas pós-colheita em maracujá amarelo de cultivo convencional e orgânico no centro oeste paulista. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 254-259, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | FISCHER, I. H.; ALMEIDA, A. M. de; FILETI, M. de S.; BERTANI, R. M. de A.; ARRUDA, M. C. de; BUENO, C. J. Avaliação de passifloraceas, fungicidas e Trichoderma para o manejo da podridão-do-colo do maracujazeiro, causada por Nectria haematococca. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 709-717, set. 2010. Também disponível em:<http://www.scielo.br/pdf/rbf/v32n3/aop09610.pdf>. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|