|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALBUQUERQUE; J. L.; ARAUJO, L. F. C. de; CASTRO, F. F. de; GONSALVES, F. A. M.; LAROCHE, F. A.; NOBREGA, H. S.; RAMOS, J. do C.; LIMA, D. T. de C.; BANDEIRA, E. de V.; MELO E. C. do A. Programa energetico. S.n.t., s.d., 52p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACHADO, A. F. de F.; TRES, A.; RUTH, S. M. V.; ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SOUZA, P. S. de; BIZZO, H. R. Discrimination of pulp oil and kernel oil from pequi (Caryocar brasiliense) by fatty acid methyl esters fingerprinting, using GC-FID and multivariate analysis. Journal of agricultural and food chemistry, n. 63, p. 10064-10069, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|