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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, W. B. de; VILARINHOS, A. D.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, S. A. S. de; HADDAD, F.; AMORIM, E. P.; SANTANA, L. R. de; ANDRADE, J. N. B. |
Afiliação: |
WILMA BRANDÃO DE ANDRADE, UFRB; ALBERTO DUARTE VILARINHOS, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; SAULO ALVES SANTOS DE OLIVEIRA, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; LILIAM ROSANE DE SANTANA; JOÃO NILTON BARRETO ANDRADE. |
Título: |
Sensibilidade a fungicidas de isolados de Mycosphaerella musicola no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura da bananeira assume importância econômica e social em todo o mundo, sendo cultivada em mais de 130 países tropicais e subtropicais, principalmente por pequenos agricultores. No Brasil, a região Nordeste se destaca, representando 40% da produção nacional, e o Estado da Bahia se posiciona em primeiro lugar, sendo responsável pela renda de milhões de famílias no Nordeste do país. |
Palavras-Chave: |
EC50; Mysocphaerella musicola Leach. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus Nal: |
Fungicides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89255/1/Sensibilidade-a-fungicidas-098-13-Wilma-Claudia.pdf
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Marc: |
LEADER 01219nam a2200241 a 4500 001 1966021 005 2013-09-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, W. B. de 245 $aSensibilidade a fungicidas de isolados de Mycosphaerella musicola no Estado da Bahia. 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.$c2013 520 $aA cultura da bananeira assume importância econômica e social em todo o mundo, sendo cultivada em mais de 130 países tropicais e subtropicais, principalmente por pequenos agricultores. No Brasil, a região Nordeste se destaca, representando 40% da produção nacional, e o Estado da Bahia se posiciona em primeiro lugar, sendo responsável pela renda de milhões de famílias no Nordeste do país. 650 $aFungicides 650 $aBanana 653 $aEC50 653 $aMysocphaerella musicola Leach 700 1 $aVILARINHOS, A. D. 700 1 $aFERREIRA, C. F. 700 1 $aOLIVEIRA, S. A. S. de 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aSANTANA, L. R. de 700 1 $aANDRADE, J. N. B.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana C. de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; M. D. de Barcellos, UFRS; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 187. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos. |
Palavras-Chave: |
Análise conjunta de fatores baseada em escolhas; Carne ovina. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150673/1/187.pdf
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Marc: |
LEADER 02109naa a2200241 a 4500 001 2058042 005 2017-03-16 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aImpacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 187. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos. 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 653 $aAnálise conjunta de fatores baseada em escolhas 653 $aCarne ovina 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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