|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PENA, J. de O.; SINGER, P.; PAULA, J. de; CAMPOS, H. K. T.; PARACA, A.; PINTO, A. R.; KLEIMAN, F.; ANDRADE, M. S. de; CHRISTOFFOLI, P.; IWATA, L. F.; FRANCO, M. de C.; MESSIAS, M.; BARBOSA, A. G.; NASCIMENTO, L.; ERMÍNIO NETO, R.; PALACIOS, R.; AQUINO, M. de A.; PONTES, M.; STREIT, J.; GONÇALVES, A.; ROCHA, R. L. da; DANTAS FILHO, A. L.; BERTOLDI, J.; MAZZEU, F.; GOMES, J.; QUEIROGA, L.; MÁXIMO, E.; GOMES, I. R.; RAMOS, M. F.; FLORÊNCIO, A.; COSTA, N. da. Geração de trabalho e renda, economia solidária e desenvolvimento local: a contribuição da Fundação Banco do Brasil. São Paulo: Publisher Brasil, 2006. 166 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 144 | |
5. |  | FUKUDA, W. M. G. Mandioca como fonte de vitamina A, Fe e Zn nas raízes. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, [Brasília, DF]. Resumos. [Brasília, DF]: Embrapa, 2008. Disponível em: http://www.embrapa.br/eu_quero/inovaecria/comunicacoes/153_biofortificacaomandioca_waniafukuda_cnpmf_0829_1658.pdf Acesso em: 13/03/2009Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
16. |  | FUKUDA, W. M. G. Use of Brazilian genetic diversity in cassava breeding program. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The State of Brazil´s plant genetic resources: second national report : conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF : Embrapa Technological Information, 2009. p.116-119 il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 144 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|