|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | ANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; RAIMUNDO, W. de F. Influencia do teor de umidade na estabilidade de amendoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.1, p.23-33, Cruz das Almas, 1990 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CHRISTOVAM, E. M.; FRANCO, J. H.; ZOCOLO, G. J.; ALMEIDA, A. M. F.; MARCELINO, M. Y.; OLIVEIRA, D. P. DE; ZANONI, M. V. B. Stability of acid black 210 dye in tannery industry efluent in aqueous solution is limited and generates harmful subproducts. Frontiers in Environmental Science, v. 10, Article 750647, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|