|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
27/02/2013 |
Autoria: |
LICHTEMBERG, L. A.; AMORIM, E. P.; BORGES, A. L.; SANTOS, M. O. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO LICHTEMBERG, Epagri; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; MARIO OROZCO SANTOS, Inifap. |
Título: |
Produção de banana para os mercados interno e externo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal 2012. |
Páginas: |
289f. |
Série: |
(Coleção Cursos Frutal). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apostila de Curso técnico ministrado na SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. |
Conteúdo: |
A cada Edição do evento FRUTAL, oferecemos uma ampla Programação Técnica abordando os mais recentes temas visando à atualização, o repasse de conhecimentos técnicos e a capacitação do público envolvido no evento, em especial os pequenos produtores rurais. Parte importante desta Programação é formada por Cursos Técnicos ministrados por renomados especialistas dos setores da fruticultura, floricultura e agroindústria, que repassam conhecimentos técnicos de forma aprofundada com foco nas principais demandas tecnológicas envolvidas com o setor rural. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202nam a2200193 a 4500 001 1945358 005 2013-02-27 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLICHTEMBERG, L. A. 245 $aProdução de banana para os mercados interno e externo. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal 2012.$c2012 300 $a289f. 490 $a(Coleção Cursos Frutal). 500 $aApostila de Curso técnico ministrado na SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. 520 $aA cada Edição do evento FRUTAL, oferecemos uma ampla Programação Técnica abordando os mais recentes temas visando à atualização, o repasse de conhecimentos técnicos e a capacitação do público envolvido no evento, em especial os pequenos produtores rurais. Parte importante desta Programação é formada por Cursos Técnicos ministrados por renomados especialistas dos setores da fruticultura, floricultura e agroindústria, que repassam conhecimentos técnicos de forma aprofundada com foco nas principais demandas tecnológicas envolvidas com o setor rural. 650 $aBanana 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aSANTOS, M. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/10/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIDELIS, E. G.; NEGRINI, M.; PEREIRA, R. S. |
Afiliação: |
ELISANGELA GOMES FIDELIS, CPAF-RR. |
Título: |
Manejo Integrado de Lagartas-Praga da Soja em Roraima. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 87). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Manejo de pragas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202456/1/COT-87-correcao1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00452nam a2200145 a 4500 001 2112647 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIDELIS, E. G. 245 $aManejo Integrado de Lagartas-Praga da Soja em Roraima.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2019 490 $a(Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 87). 653 $aManejo de pragas 700 1 $aNEGRINI, M. 700 1 $aPEREIRA, R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|