|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
ALVES, E. J. |
Título: |
Manutenção do pomar de bananeira:escoramento, ensacamento do cacho e rebaixamento do pseudocaule após colheita. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; banana em foco, n.42 |
Páginas: |
2p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escoramento - é a prática que objetiva fundamentalmente evitar a perda de cachos por quebra ou tombamento de plantas; Ensacamento - é a pratica utilizada principalmente nos cultivos para a exportação oferecendo grandes vantagens; corte do pseudocaule após a colheita - esta prática é variável entre regiões. Há produtores que cortam o pseudocaule a 30-50cm do solo após a colheita do cacho, outros cortam apenas a parte superior, realizando cortes graduais na parte remanescente à medida que esta vai secando. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00918nam a2200121 a 4500 001 1633132 005 2002-11-22 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, E. J. 245 $aManutenção do pomar de bananeira$bescoramento, ensacamento do cacho e rebaixamento do pseudocaule após colheita. 260 $aEmbrapa Mandioca e Fruticultura; banana em foco, n.42$c2001 300 $a2p. 520 $aEscoramento - é a prática que objetiva fundamentalmente evitar a perda de cachos por quebra ou tombamento de plantas; Ensacamento - é a pratica utilizada principalmente nos cultivos para a exportação oferecendo grandes vantagens; corte do pseudocaule após a colheita - esta prática é variável entre regiões. Há produtores que cortam o pseudocaule a 30-50cm do solo após a colheita do cacho, outros cortam apenas a parte superior, realizando cortes graduais na parte remanescente à medida que esta vai secando.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 44 | |
6. | | ALVES, E. J. Estabelecimento do bananal. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2001. 2 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Banana em Foco, 23)Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 44 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|