|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
14/06/1996 |
Data da última atualização: |
31/07/2017 |
Autoria: |
ALVES, A. A. C. |
Afiliação: |
ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CNPMF. |
Título: |
Fisiologia da mandioca. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1990. |
Páginas: |
25 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990. |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz) que pertence a familia Euphorbiaceae e um arbusto de crescimento perence amplamente cultivado nos tropicos onde representa o alimento basico como fonte de energia para grande parte da populacao. Seu cultivo e realizado quase que exclusivamente devido suas raizestuberosas constituidas principalmente de amido. Tanto as raizes de reserva como a folhagem tambem sao utilizadas na alimentacao animal. Estima-se que aproximadamente, 65% da producao total da mandioca e utilizada diretamente para o consumo humano, 19% para alimentacao animal e cerca de 5% e empregado em uso industrial. |
Thesagro: |
Fisiologia; Mandioca; Produção; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
cassava; Manihot. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88961/1/Fisiologia-da-Mandioca-Alfredoid6944.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200205 a 4500 001 1637721 005 2017-07-31 008 1990 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, A. A. C. 245 $aFisiologia da mandioca. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1990 300 $a25 p. 500 $aTrabalho apresentado no 7º Curso Intensivo Nacional de Mandioca, 1990. 520 $aA mandioca (Manihot esculenta Crantz) que pertence a familia Euphorbiaceae e um arbusto de crescimento perence amplamente cultivado nos tropicos onde representa o alimento basico como fonte de energia para grande parte da populacao. Seu cultivo e realizado quase que exclusivamente devido suas raizestuberosas constituidas principalmente de amido. Tanto as raizes de reserva como a folhagem tambem sao utilizadas na alimentacao animal. Estima-se que aproximadamente, 65% da producao total da mandioca e utilizada diretamente para o consumo humano, 19% para alimentacao animal e cerca de 5% e empregado em uso industrial. 650 $acassava 650 $aManihot 650 $aFisiologia 650 $aMandioca 650 $aProdução 650 $aRendimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|