Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/04/2012
Data da última atualização:  26/04/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S.
Afiliação:  CLOVIS OLIVEIRA DE ALMEIDA, CNPMF; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF.
Título:  Setor de processamento de suco.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ALMEIDA, C. O. de; PASSOS, O. S.; CUNHA SOBRINHO, A. P. da; SOARES FILHO, W. dos S. (Ed.). Citricultura brasileira em busca de novos rumos: desafios e oportunidades na região Nordeste. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011.
Páginas:  p. 21-32.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processamento de suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28461 - 1UPCPL - PP641.343 04C581
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  14/03/2014
Data da última atualização:  14/03/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SOUZA, A. P. B. de; FIOREZE, V. I.; LOURENÇO, L. A.; FARIA, G. D.; ROSA, P. P. da; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
Afiliação:  Fábio Antunes Rizzo, UFPEL; Rudolf Brand Scheibler, UFPEL; Ana Paula Binato de Souza, UFPEL; Victor Ionatan Fioreze, UFPEL; Lívia Argoud Lourenço, UFPEL; Gustavo Duarte Faria, UFPEL; Patrícia Pinto da Rosa, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT.
Título:  Efeito da adição em níveis crescentes de gordura vegetal na produção e composição do leite de vacas da raça Jersey no terço inicial da lactação¹.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  EE; Produção e composição.
Thesagro:  Gordura; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99225/1/786.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17475 - 1UPCAA - DD004182013.00418
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional