|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2010 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, CONSULTOR; JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV; CARLOS ALBERTO ELY MACHADO, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Estimativa das necessidades térmicas de germoplasma de videira. I. Vitis vinifera. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A Embrapa Uva e Vinho mantém o maior Banco de Germoplasma de Uva do Brasil, com 1.375 acessos, incluindo espécies silvestres de Vitis, variedades cultivadas e híbridas. A espécie V. vinifera é a principal fonte de qualidade das uvas para mesa e vinhos finos. |
Palavras-Chave: |
Exigência térmica; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Clima; Recurso genético; Temperatura; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203967/1/12733-2010-p.366.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200265 a 4500 001 1870311 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARGO, U. A. 245 $aEstimativa das necessidades térmicas de germoplasma de videira. I. Vitis vinifera.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2010, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2010 300 $aNão paginado. 500 $aResumo. 520 $aA Embrapa Uva e Vinho mantém o maior Banco de Germoplasma de Uva do Brasil, com 1.375 acessos, incluindo espécies silvestres de Vitis, variedades cultivadas e híbridas. A espécie V. vinifera é a principal fonte de qualidade das uvas para mesa e vinhos finos. 650 $aClima 650 $aRecurso genético 650 $aTemperatura 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aExigência térmica 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aMAIA, J. D. G. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F. 700 1 $aMACHADO, C. A. E. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|