BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12.648
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRACKMANN, A.; SAQUET, A. A. Qualidade da maca `Gala' com rapido resfriamento e instalacao da atmosfera controlada e eliminacao do etileno da camara 1 Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.177-181, Jaboticabal-SP, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTUBELIS, A.; SALIBE, A. A. Relacoes entre a producao de laranjeira 'Baianinha', a idade do pomar e as precipitacoes mensais no altiplano de Botucatu Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.19, n.1, p.25-32, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTUBELIS, A.; SALIBE, A. A. Relacoes entre a producao de laranjeiras 'HAMLIN' sobre porta-enxerto de limoeiro 'Rugoso da Florida' e as precipitacoes mensais no Altiplano de Botucatu. Cientifica, Sao Paulo, v.19, n.1, p.207-219, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Producao do maracuja amarelo aumenta com consorciamento e controle de plantas invasoras A Lavoura, Rio de Janeiro, v.104, n.637, p.13, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, A. A. A produção de álcool e os impactos no setor agropecuário do País. Rio de Janeiro: FGV, [1940]. 42p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Propagacao do maracujazeiro Brasilia, DF: EMBRAPA-CNPMF, 1990 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Propagação do maracujazeiro. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Maracujá em foco, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFORDER, A. A. Bacterial food poisoning revisited. Souty African Food Review, v.3, n.2. p.89-91, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. Colheita do maracujá amarelo. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. Não paginado. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Maracujá em foco, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOELL, A.; COHEN, A. Combining irrigation regimes with girdling techniques in citrus trees (A new experimental mode) Tokyo, Japan: International Society of Citriculture, 1983 v.2 p.514-518

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, A. A. Comercializacao de citros 2.ed Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1991 v.1 p.55-98 In: RODRIGUEZ, O.; VIEGAS, F.; POMPEU JUNIOR, J.; AMARO, A.A. Citricultura brasileira. Campinas, SP: Fundacao Cargill, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. de A. O cultivo do maracuja. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 130 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGHILARDI, A. A. Custo operacional básico e receita líquida de laranja para indústria na região Norte do Estado de São Paulo, safra agrícola 2003/04. Informações Econômicas, São Paulo, v. 35, n. 3, p. 41-43, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSALIBE, A. A. Declinio dos citros e problemas similares Cordeiropolis: IAC, 1982 p.197-209 In: CICLO DE PALESTRAS TECNICAS SOBRE CITRICULTURA, 4., 1982, Limeira, SP. Anais... Cordeiropolis: IAC, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. A. da. Controle quimico de ervas invasoras na cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz) e estudo sobre a adsorcao de dois herbicidas por quatro diferentes solos Vicosa: UFV, 1978 53p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, M. A. A. Competição de populações de maracujá amarelo selecionadas e introduzidas em Cruz das Almas - BA. 2003. 49 p. Dissertação (Mestrado Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Acumulação de ácido abscísico e ajustamento osmótico em mandioca sob deficiência hídrica. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. A. C. Acumulação de ácido abscísico em mandioca sob déficit hídrico. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. 24 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 22). Memória

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBALKEMA, A. A. Aphid Antagonists Rotterdam: Published for the Commission of the European, 1983 141p. Proceedings of a Meeting of the EC Experts Group Portici/Italy/23-24 november 1982

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVALE, A. A. S. Alterações físicas, químicas e físico-químicas da tangerina 'PONKAN' (Citrus reticulata Blanco) durante o armazenamento refrigerado. 2003. 80 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12.648
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional