|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALEKCEVETCH, J. C.; DOMICIANO, G. P; SANTOS, R. F. dos; VIEIRA, L. M.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; LAVIOLA, B. G.; ALVES, A. A. |
Afiliação: |
Jean Carlos Alekcevetch; Gisele Pereira Domiciano; RODRIGO FURTADO DOS SANTOS, CNPAE; Leyciane Marcia Vieira; Leo Duc Haa Carson Schwartzhaupt da Conceição; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE; ALEXANDRE ALONSO ALVES, CNPAE. |
Título: |
Correlação entre características morfológicas e fisiológicas em progênies de macaúba. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características morfológicas; Fisiológicas. |
Thesagro: |
Macaúba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747nam a2200205 a 4500 001 1972857 005 2014-01-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALEKCEVETCH, J. C. 245 $aCorrelação entre características morfológicas e fisiológicas em progênies de macaúba.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 650 $aMacaúba 653 $aCaracterísticas morfológicas 653 $aFisiológicas 700 1 $aDOMICIANO, G. P 700 1 $aSANTOS, R. F. dos 700 1 $aVIEIRA, L. M. 700 1 $aCONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da 700 1 $aLAVIOLA, B. G. 700 1 $aALVES, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
2. |  | TRINDADE, A. M. G.; MULLER, J. M.; PEREIRA, G. E.; SCHMIDELL, W. Composição mineral de vinhos orgânicos Sauvignon blanc elaborados a partir de diferentes fases de maturação das uvas no Vale do São Francisco, Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | TRINDADE, A. M. G.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of tempranillo organic wine from São Francisco valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | SANTOS, R. P. dos; FONSECA, N.; TRINDADE, A. M.; OLIVEIRA, R. G. de. Efeito de métodos físicos e químicos na germinação de sementes de umbuzeiro (Spondia tuberosa, Arr Câm). In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
13. |  | LANZER, E. A.; AMBROSI, I.; DOSSA, D.; FREIRE, L. M. de M.; GIROTO, A. F.; HOEFLICH, V. A.; REIS, P.; OSORIO, V. A.; PORTO, V. H. da F.; SALLES, P. A.; SOUZA, S. X. de; TRINDADE, A. M. Avaliação sócio-econômica das pesquisas da EMBRAPA na Região Sul. Brasília, DF: EMBRAPA-DPU: EMBRAPA-SEP, 1989. 40 p. (EMBRAPA-SEP. Documentos, 45).Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|