Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CANDÉA, T. V. |
Afiliação: |
TATIANA VIDAL CANDÉA, UNIVERSIDADE NOVA DE LISBOA. |
Título: |
Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
xii, 67 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL, João G. Crespo, UNL. |
Palavras-Chave: |
Lipídios bioativos; Membranas; Óleo de linhaça. |
Thesagro: |
Emulsificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |