BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/09/2013
Data da última atualização:  10/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FIGUEIREDO, M. C. B. de; KROEZE, C.; POTTING, J.; BARROS, V. da S.; ARAGAO, F. A. S. de; GONDIM, R. S.; SANTOS, T. de L.; BOER, I. J. M.
Afiliação:  MARIA CLEA BRITO DE FIGUEIREDO, CNPAT; Carolien kroeze, Wageningen University; José Potting, Wageningen University; Viviane da Silva Barros, Bolsista - Embrapa Agroindústria Tropcial; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; RUBENS SONSOL GONDIM, CNPAT; Tayane de Lima Santos, Instituo Federal - Ceará; Imke J. M. de Boer, Wageninger University.
Título:  The carbon footprint of exported Brazilian yellow melon.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Cleaner Production, v. 47, p. 404-414, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise de cenários; Aquecimento global; Avaliação do ciclo de vida; Gases de efeito estufa; Life cicle assessment; Scenario analysis.
Thesaurus Nal:  global warming; greenhouse gases.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13879 - 1UPCAP - DDSP055052013.05505
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional