BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/09/2013
Data da última atualização:  05/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M.
Afiliação:  TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVASF; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; NELCINDO NASCIMENTO TERRA, UFSM; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; UNC.
Título:  Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carcarça; Carcasses; Composição de ácidos graxos; Qualidade da carne.
Thesagro:  Dieta; Gordura animal; Produto de origem animal.
Thesaurus Nal:  Animal fats and oils.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19444 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional