Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/09/2013 |
Data da última atualização: |
05/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERTOL, T. M.; CAMPOS, R. M. L. de; LUDKE, J. V.; TERRA, N. N.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos; KAWSKI, V. L.; LEHR, N. M. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVASF; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; NELCINDO NASCIMENTO TERRA, UFSM; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; VICKY LILGE KAWSKI, CNPSA; UNC. |
Título: |
Effects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Meat science, Champaign, v. 93, p. 507-516, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carcarça; Carcasses; Composição de ácidos graxos; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Dieta; Gordura animal; Produto de origem animal. |
Thesaurus Nal: |
Animal fats and oils. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00964naa a2200301 a 4500 001 1965590 005 2013-09-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTOL, T. M. 245 $aEffects of genotype and dietary oil supplementation on performance, carcass traits, pork quality and fatty acid composition of backfat and intramuscular fat.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aAnimal fats and oils 650 $aDieta 650 $aGordura animal 650 $aProduto de origem animal 653 $aCarcarça 653 $aCarcasses 653 $aComposição de ácidos graxos 653 $aQualidade da carne 700 1 $aCAMPOS, R. M. L. de 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aTERRA, N. N. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aKAWSKI, V. L. 700 1 $aLEHR, N. M. 773 $tMeat science, Champaign$gv. 93, p. 507-516, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|