BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  01/03/2013
Data da última atualização:  20/05/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CHAGAS, E. A.; PASQUAL, M.; CHAGAS, P. C.; TIZANO, L. H. G.; SCARPARE FILHO, J. A.; BARBOSA, W.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E.; NEVES, A. A.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR.
Título:  Phenological assessment of cultivars and selections of peach and nectarine trees with low exigeney of chilling.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 962, p. 621-626, 2012. Trabalho apresentado: VII International Peach Symposium, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Peach (Prunus persica L. Batsch) is the most important stone fruit crop in Spain. The area devoted to this crop has increased slightly (4%) over the past 15 years, reaching 80,500 ha in 2006; however, production has doubled in this period, from 629,000 t to 1,261,000 t, as a consequence of the use of drip irrigation, efficient training systems and the introduction of new improved cultivars and more efficient rootstocks. Spain ranks fourth in world production after China, Italy and the USA, producing 25% of the peach crop in the European Union (FAOSTAT, 2007). In 2006, 44% of the total Spanish production (545,200 t) was exported, mainly to countries in the European Union: France, Germany, Italy, United Kingdom, Portugal, Poland, The Netherlands and Belgium (MAPA, 2007). There are six Spanish regions producing 95% of the peach production: Cataluña, Aragón, Murcia, Andalucía, Extremadura and Valencia.
Palavras-Chave:  Fruit weight.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR13722 - 1UPCAP - DDS2012.152S2012.152
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, A. S. dos; GOMES, J. A. C. Crestamento bacteriano aureolado do feijoeiro. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. 5p. (EMBRAPA-CENARGEN. Comunicado Tecnico, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A. C.; BASTOS, C. J.; FEDALTO, A. A.; LOPES, O. A. H. Avaliacao de progenies de batata (S. tuberosum L.) da primeira criacao de propagacao vegetativa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.5, n.1, p.59, maio 1987. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C. Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions. International Journal of Electrochemical Science, v. 7, n. 12, p. 11941-11956, Dec. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, L. B.; ROCHA, J. C.; GOMES, J. A. C. P.; NASCIMENTO, R. C.; SEIDL, P. R.; GUIMARÃES, M. J. O. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; MATTOS, G. N. Storage time evaluation of a residue from wine industry as a microencapsulated corrosion inhibitor for 1 M HCl. Materials Chemistry And Physics, v. 256, 123739, dec. 2020. p. 1-15.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional