|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
21/02/2013 |
Data da última atualização: |
24/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. L. da; BALZON, T. A.; PEREIRA, J. E. S. |
Afiliação: |
TATIANE LOUREIRO DA SILVA, FEDERAL UNIVERSITY OF AMAZONAS; TALITA APARECIDA BALZON, UNIVERSITY OF BRASÍLIA; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, CENARGEN. |
Título: |
A rapid in vitro protocol for propagation of Piper aduncum and Piper hispidinervum, two species from Amazon region with multipurpose uses. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Biotechnology, v. 11, n. 89, p. 15539-15546, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Dillapiol; Long pepper; Spiked pepper. |
Thesaurus Nal: |
micropropagation; morphogenesis; organogenesis; safrole. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200217 a 4500 001 1950384 005 2024-06-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. L. da 245 $aA rapid in vitro protocol for propagation of Piper aduncum and Piper hispidinervum, two species from Amazon region with multipurpose uses.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $amicropropagation 650 $amorphogenesis 650 $aorganogenesis 650 $asafrole 653 $aDillapiol 653 $aLong pepper 653 $aSpiked pepper 700 1 $aBALZON, T. A. 700 1 $aPEREIRA, J. E. S. 773 $tAfrican Journal of Biotechnology$gv. 11, n. 89, p. 15539-15546, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | CORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|