|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MENDONCA, L. C. |
Afiliação: |
LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL. |
Título: |
Ordenhador está em alta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Produtor LBR, v. 2, n. 10, p. 14-15, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aprimoramento profissional; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00362nam a2200121 a 4500 001 1949507 005 2024-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONCA, L. C. 245 $aOrdenhador está em alta.$h[electronic resource] 260 $aProdutor LBR, v. 2, n. 10, p. 14-15, 2012.$c2012 653 $aAprimoramento profissional 653 $aQualidade do leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 180 | |
1. |  | BASTOS, M. C. Erva-mate: estado nutricional da planta e qualidade da bebida. 2013. 94 f. Mestrado (Ciência do Solo, Área de Concentração: Solo e Ambiente) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Carlos Bruno Reissmann; Co-orientadores: Volnei Pauletti e Sérgio Gaiad.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | BASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
10. |  | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
15. |  | BASTOS, M. R.; RAMOS, A. F.; DRIESSEN, K.; MARTINS, A. C.; RUMPF, R.; SARTORI, R. Efeito do "flushing" nutricional sobre a resposta superovulatória em vacas mestiças. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, supl. 3, p. S1242, 2007. Edição dos resumos do XXI Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), Salvador, BA, ago. 2007. Disponível também em: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
19. |  | KASEKER, J. F.; BASTOS, M. C.; REISSMANN, C. B.; OLISIESKI, A.; GAIAD, S. Análise química foliar compartimentada em folhas e talos de morfotipos e procedências de erva-mate. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2010. 4 p. CD-ROM. FertBio 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 180 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|