|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; CORBELINI, D. D. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; M. da Rosa Fetter, UCPEL; M. Couto Pereira, Universidade Federal do Rio Grande do Sul; D. Dutra Corbelini, UCPEL. |
Título: |
Apple: Extraction optimization of antioxidant compounds and determination of total phenolic amount and antioxidant activity on product and Co-Product. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, (ISHS) v. 939, p.331-336, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no: XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Emerging Health Topics in Fruits and Vegetables. |
Palavras-Chave: |
Alimentação funcional; Compostos bioativos; Extractores de solventes; Fito químicos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00887naa a2200205 a 4500 001 1946912 005 2018-10-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aApple$bExtraction optimization of antioxidant compounds and determination of total phenolic amount and antioxidant activity on product and Co-Product.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aTrabalho apresentado no: XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Emerging Health Topics in Fruits and Vegetables. 653 $aAlimentação funcional 653 $aCompostos bioativos 653 $aExtractores de solventes 653 $aFito químicos 700 1 $aFETTER, M. da R. 700 1 $aPEREIRA, M. C. 700 1 $aCORBELINI, D. D. 773 $tActa Horticulturae, (ISHS)$gv. 939, p.331-336, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 187 | |
13. |  | SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. Estudo de métodos de aprendizagem profunda para reconhecimento de bagas de uva. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 43-46. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 187 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|