Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
19/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPOS, A.; TEODORO, K. B. R.; TEIXEIRA, E. M.; CORRÊA, A. C.; MARCONCINI, J. M.; WOOD, D. F.; WILLIAMS, T. G.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Properties of thermoplastic starch and TPS/Polycaprolactone blend reinforced with sisal whiskers using extrusion processing. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer engineering and science, Stanford, v. 53, n. 4, p. 800-808, 2013. |
DOI: |
10.1002/pen.23324 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Termoplástico; Thermoplastic; TPS/Polycaprolactone. |
Thesagro: |
Amido; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
Extrusion; Starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |