|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/01/2013 |
Data da última atualização: |
16/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S.; AMORIM, V. B. de O.; SILVA, S. de O. e. |
Afiliação: |
EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF; VANUSIA BATISTA DE OLIVEIRA AMORIM, UFRB; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, UFRB. |
Título: |
Melhoramento genético da bananeira na Embrapa mandioca e fruticultura: estratégias e tecnologia geradas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2012. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Seminário setorial. |
Conteúdo: |
A bananicultura destaca-se como uma atividade de grande importância econômica e social, sendo cultivada em uma extensa região tropical em todo mundo, geralmente por pequenos agricultores. Com uma produção anual de cerca de 95 milhões de toneladas, a banana ocupa a segunda posição na produção mundial dentre as fruteiras, sendo que os frutos não são usados somente in natura, mas também são processados de diversas formas (e.g. passas, doces, chips polpas e álcool) (FAO, 2012). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético de plantas. |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 01175nam a2200181 a 4500 001 1945388 005 2013-01-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, E. P. 245 $aMelhoramento genético da bananeira na Embrapa mandioca e fruticultura$bestratégias e tecnologia geradas. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 19.; AGROFLORES, 14, 2012. Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2012. 1 CD ROM.$c2012 500 $aSeminário setorial. 520 $aA bananicultura destaca-se como uma atividade de grande importância econômica e social, sendo cultivada em uma extensa região tropical em todo mundo, geralmente por pequenos agricultores. Com uma produção anual de cerca de 95 milhões de toneladas, a banana ocupa a segunda posição na produção mundial dentre as fruteiras, sendo que os frutos não são usados somente in natura, mas também são processados de diversas formas (e.g. passas, doces, chips polpas e álcool) (FAO, 2012). 650 $aBanana 653 $aMelhoramento genético de plantas 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S. 700 1 $aAMORIM, V. B. de O. 700 1 $aSILVA, S. de O. e
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MORAIS, L. K. de; SILVA, P. de A.; REIS, V. M.; AMARAL, A. L. do; ALBUQUERQUE, K. de A. D.; BARBOSA, G. V. de S.; SANTOS, J. M dos; ROCHA, A. M C.; AGUIAR, A. V. de. Avaliação de famílias de cana-de-açúcar quanto à eficiência na fixação biológica de nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais... Curitiba: REMADE, 2010Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
2. |  | MORAIS, L. K. de; SILVA, P. de A.; REIS, V. M.; AGUIAR, M. S. de; AMARAL, A. L. do; ALBUQUERQUE, K. de A. D.; BARBOSA, G. V. de S.; SANTOS, J. M. dos; ROCHA, A. M. C.; AGUIAR, A. V. de. Avaliação de famílias de cana-de-açúcar quanto à eficiência na fixação biológica do nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL BIOENERGIA, 5., 2010, Curitiba. Anais. Curitiba: REMADE, 2010. 7 p. CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|