|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2025 |
Autoria: |
MORGAN, J. |
Título: |
National sheep improvement program in the USA: with emphasis on hair sheep evaluations. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 10 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
[Programa de melhoramento genético de ovinos nos Estados Unidos]. |
Palavras-Chave: |
Estados Unidos; Improvement; Programa. |
Thesagro: |
Genética animal; Melhoramento genético animal; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
Marc: |
LEADER 00717nam a2200193 a 4500 001 1944313 005 2025-01-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORGAN, J. 245 $aNational sheep improvement program in the USA$bwith emphasis on hair sheep evaluations. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 10 f. 1 CD-ROM.$c2007 520 $a[Programa de melhoramento genético de ovinos nos Estados Unidos]. 650 $aSheep 650 $aGenética animal 650 $aMelhoramento genético animal 650 $aOvino 653 $aEstados Unidos 653 $aImprovement 653 $aPrograma
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ROSENZWEIG, C.; MBOW, C.; BARIONI, L. G.; BENTON, T. G.; HERRERO, M.; KRISHNAPILLAI, M.; LIWENGA, E. T.; PRADHAN, P.; RIVERA-FERRE, M. G.; SAPKOTA, T.; TUBIELLO, F. N.; XU, Y.; CONTRERAS, E. M.; PORTUGAL-PEREIRA, J. Climate change responses benefit from a global food system approach. Nature Food, v. 1, n. 2, p. 94-97, Feb. 2020. Comment.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|