|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
05/11/2012 |
Data da última atualização: |
25/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DINADON, J. R.; DURIGAN, J. F.; MORGADO, C. M. A.; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Chilling Injury in Avocados and Its Prevention with Thermal Treatment. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, v.934, ISHS,p. 747-754, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Persea Americana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200157 a 4500 001 1938827 005 2018-10-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDINADON, J. R. 245 $aChilling Injury in Avocados and Its Prevention with Thermal Treatment. 260 $c2012 650 $aPersea Americana 700 1 $aDURIGAN, J. F. 700 1 $aMORGADO, C. M. A. 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 773 $tActa Horticulturae$gv.934, ISHS,p. 747-754, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de. Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods. Foods, v. 11, e2336, 2022. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|