|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
13/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Pesquisas com sorgo sacarino no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 37, p. 605-613. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Etanol; Recurso energético. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00641naa a2200145 a 4500 001 1933536 005 2012-09-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 245 $aPesquisas com sorgo sacarino no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aEtanol 650 $aRecurso energético 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 773 $tIn: PATERNIANI, M. E. A. G. Z.; DUARTE, A. P.; TSUNECHIRO, A. (Ed.). Diversidade e inovações na cadeia produtiva de milho e sorgo na era dos transgênicos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. cap. 37, p. 605-613.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, R. da S.; EMERENCIANO NETO, J. V.; GUT, G. A. P.; MELO, R. F. de; NOGUEIRA, D. M.; BARBOSAM L. D.; VIEIRA, V. A. Adubação verde na produção de forragem do capim buffel. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE SUSTENTABILIDADE DA BOVINOCULTURA DE LEITE E CORTE NO CERRADO, 2019, Campo Grande. Perspectivas e desafios para a produção de leite e carne no Cerrado do Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: FAMEZ: UFMS, 2019. p. 96-98.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|