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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/07/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUCAS, C. G.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; ZACARONI, A. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. |
Afiliação: |
G. CIAVARELI LUCAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; E. ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; A. B. ZACARONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; F. J. PERINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; R. MAGELA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Indian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, v. 94, n. 1, p. 45-51, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The goals of this work were to assess the potential of Indian clove essential oil in the reduction of tomato bacterial spot, and the activation of some plants biochemical defense responses. Tomato plants of cv. Santa Cruz Kada were sprayed with Indian clove essential oil (0.2 mg ml-1) and inoculated with Xanthomonas vesicatoria seven days later. Acibenzolar S-methyl (0.2 mg ml-1) was used as control. |
Palavras-Chave: |
Tomato. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Xanthomonas Vesicatoria. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01080naa a2200241 a 4500 001 1929055 005 2018-05-24 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCAS, C. G. 245 $aIndian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot.$h[electronic resource] 260 $c2012 520 $aThe goals of this work were to assess the potential of Indian clove essential oil in the reduction of tomato bacterial spot, and the activation of some plants biochemical defense responses. Tomato plants of cv. Santa Cruz Kada were sprayed with Indian clove essential oil (0.2 mg ml-1) and inoculated with Xanthomonas vesicatoria seven days later. Acibenzolar S-methyl (0.2 mg ml-1) was used as control. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aDoença de planta 650 $aTomate 650 $aXanthomonas Vesicatoria 653 $aTomato 700 1 $aALVES, E. 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aZACARONI, A. B. 700 1 $aPERINA, F. J. 700 1 $aSOUZA, R. M. de 773 $tJournal of Plant Pathology$gv. 94, n. 1, p. 45-51, 2012.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORRÊA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Degradação do corante vermelho do Congo pela lacase de Oudemansiella canarii: identificação dos metabólitos e avaliação da toxicidade. In: SIMPÓSIO DE BIOQUÍMICA E BIOTECNOLOGIA, 7., 2019, Londrina. Inovação tecnológica e desenvolvimento sustentável. Londrina: UEL, 2019. 4 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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2. | | IARK, D.; BUZZO, A. J. dos R.; GARCIA, J. A. A.; CORREA, V. G.; HELM, C. V.; CORRÊA, R. C. G.; PERALTA, R. A.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Enzymatic degradation and detoxification of azo dye Congo red by a new laccase from Oudemansiella canarii. Bioresource Technology, 289, article 121655, Oct. 2019. 7 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 2 | |
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