Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
31/05/2012 |
Data da última atualização: |
31/05/2012 |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C.; TEIXEIRA, F. C. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; FERNANDA CARDOSO TEIXEIRA, UCPel. |
Título: |
Alimentos funcionais: conceitos básicos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 312). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Composto bioativo. |
Thesagro: |
Alimento; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00536nam a2200193 a 4500 001 1925925 005 2012-05-31 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aAlimentos funcionais$bconceitos básicos. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2010 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 312). 650 $aAlimento 650 $aNutrição Humana 653 $aAlimento funcional 653 $aComposto bioativo 700 1 $aKROLOW, A. C. 700 1 $aTEIXEIRA, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |