|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/04/2012 |
Data da última atualização: |
12/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SICHERLE, C. C.; MAIA, M. da S.; BICUDO, S. D.; AZEVEDO, H. C. |
Afiliação: |
MARCIANE DA SILVA MAIA, CPATSA; HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC. |
Título: |
Lipid peroxidation and generation of hydrogen peroxide in frozen-thawed ram semen supplementd with catalase or Trolox. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Small Ruminant Research, v. 95, p. 144-149, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipid; Ram; Trolox. |
Thesagro: |
Catalase; Sêmen. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200205 a 4500 001 1922109 005 2012-04-12 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSICHERLE, C. C. 245 $aLipid peroxidation and generation of hydrogen peroxide in frozen-thawed ram semen supplementd with catalase or Trolox.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCatalase 650 $aSêmen 653 $aLipid 653 $aRam 653 $aTrolox 700 1 $aMAIA, M. da S. 700 1 $aBICUDO, S. D. 700 1 $aAZEVEDO, H. C. 773 $tSmall Ruminant Research$gv. 95, p. 144-149, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BATISTA, Â. G.; MENDONÇA, M. C. P.; SOARES, E. S.; MAIA, J. K. DA S.; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; HÖFLING M. A. DA C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions. Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 65, art. no. 103745, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|