|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
04/01/2012 |
Data da última atualização: |
17/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SPATHELF, P.; ROSOT, M. A. D.; NUTTO, L. |
Afiliação: |
PETER SPATHELF, Eberswalde University for Sustainable Development; MARIA AUGUSTA DOETZER ROSOT, CNPF; LEIF NUTTO, Professor visitante da UFPR. |
Título: |
Management model for the sustainable use of araucarian forestson the basis of stand management and site-specific silviculture. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011, p. 353-357. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Manejo adaptado ao sítio; Manejo sustentável. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699nam a2200157 a 4500 001 1911655 005 2015-08-17 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPATHELF, P. 245 $aManagement model for the sustainable use of araucarian forestson the basis of stand management and site-specific silviculture. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO SOBRE MANEJO FLORESTAL, 5., 2011, Santa Maria. Sustentabilidade florestal: [anais]. Santa Maria: UFSM, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2011, p. 353-357.$c2011 650 $aAraucária Angustifólia 653 $aManejo adaptado ao sítio 653 $aManejo sustentável 700 1 $aROSOT, M. A. D. 700 1 $aNUTTO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
31/01/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACA. |
Thesagro: |
Amido; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171984/1/Digestibilidade-vitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200193 a 4500 001 2086836 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, R. R. A. 245 $aDigestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP$c2017 500 $aSLACA. 650 $aAmido 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aOLIVEIRA, M. V. de 700 1 $aVASCONCELOS, C. M. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMINIM, V. P. R. 700 1 $aBARROS, F. A. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|