|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; FREITAS, S. C.; VIANA, D. S.; NUTTI, M. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER CARVALHO, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; ELEN JESUS PEREIRA, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; SIDINEA CORDEIRO FREITAS, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; DANIELA SOARES VIANA, RIO DE JANEIRO FEDERAL UNIVERSITY; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Iron and zinc contents in raw cowpea (Vigna unguiculata L. Walp.). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caupi; Micronutriente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|