|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
19/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; FREITAS, M. C. da S.; FERREIRA, A. da S. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; MARILENE CORRÊA DA SILVA FREITAS; ALDENOR DA SILVA FERREIRA. |
Título: |
As concessões de terras para os japoneses na Amazônia na década de 1920. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOMMA, A. K. O.; FERREIRA, A. da S.; FREITAS, M. C. da S.; FRAXE, T. de J. P. (Org.). Imigração japonesa na Amazônia: contribuição na agricultura e vínculo com o desenvolvimento regional. Manaus: EDUA, 2011. |
Páginas: |
p. 135-163. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Japonês. |
Thesagro: |
Imigração; Terra. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00701naa a2200193 a 4500 001 1906765 005 2018-03-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aAs concessões de terras para os japoneses na Amazônia na década de 1920. 260 $c2011 300 $ap. 135-163. 650 $aAmazonia 650 $aImigração 650 $aTerra 653 $aJaponês 700 1 $aFREITAS, M. C. da S. 700 1 $aFERREIRA, A. da S. 773 $tIn: HOMMA, A. K. O.; FERREIRA, A. da S.; FREITAS, M. C. da S.; FRAXE, T. de J. P. (Org.). Imigração japonesa na Amazônia: contribuição na agricultura e vínculo com o desenvolvimento regional. Manaus: EDUA, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review. Brazilian Applied Science Review, v. 5, n. 1, p. 100-143, jan./fev. 2021. Título em português: Tipos de alimentos ultra-processados consumidos no Brasil: Uma revisão sistemática.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|