|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/10/2011 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Evaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Polymer international, London, v. 60, p. 932-936, 2011. |
DOI: |
10.1002/pi.3039 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antifúngico natural; Edible coating; Fruta minimamente processada; Image analysis method; Método de análise de imagem; Minimally processed fruit; Natural antifungal; Quitosana; Revestimento comestível. |
Thesaurus Nal: |
Chitosan. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200253 a 4500 001 1902012 005 2019-01-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/pi.3039$2DOI 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aEvaluation of the antifungal properties of chitosan coating on cut apples using a non-invasive image analysis technique.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aChitosan 653 $aAntifúngico natural 653 $aEdible coating 653 $aFruta minimamente processada 653 $aImage analysis method 653 $aMétodo de análise de imagem 653 $aMinimally processed fruit 653 $aNatural antifungal 653 $aQuitosana 653 $aRevestimento comestível 700 1 $aBRITTO, D. de 773 $tPolymer international, London$gv. 60, p. 932-936, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, W. V. S.; RIBEIRO, L. M.; VIEIRA, L. M.; MERCADANTE-SIMÕES, M.O. Microenxertia interespecífica ex vitro em maracujazeiros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 446-453, maio 2009 Título em inglês: Ex vitro interspecific micrografting in passionflower.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | ROCHA, D. I.; BATISTA, D. S.; FALEIRO, F. G.; ROGALSKI, M.; RIBEIRO, L. M.; MERCADANTE-SIMÕES, M. O.; YPCKTENG, R.; SILVA, M. L. da; SOARES, W. S.; PINHEIRO, M. V. M.; PACHECO, T. G.; LOPES, A. de S.; VICCINI, L. F.; OTONI, W. C. Passiflora spp. Passionfruit. In: LITZ, R.; PLIEGO-ALFARO, F.; HORMAZA, J. I. (Ed.). Biotechnology of Fruit and Nut Crops. 2nd Edition. Wallingford; Boston : CABI, [2020]. p. 381-408.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|