|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
08/09/2011 |
Data da última atualização: |
24/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VASCONCELOS, E. A. R.; SANTANA, C. G.; GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; SILVA, M. S.; MOREIRA, L. R. S.; OLIVEIRA-NETO, O. B.; PRICE, D.; FITCHES, E.; FILHO, E. X. F.; REIS, A. M. dos; GATEHOUSE, J. A.; SA, M. F. G. de. |
Afiliação: |
ERICO A. R. VASCONCELOS, EMBRAPA CENARGEN; CELSO G. SANTANA, EMBRAPA CENARGEN; CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; MARILIA SANTOS SILVA, CPAC; LEONORA R. S. MOREIRA, UNB; OSMUNDO B. OLIVEIRA-NETO, EMBRAPA CENARGEN; DANIEL PRICE, DURHAM UNIVERSITY; ELAINE FITCHES, DURHAM UNIVERSITY; EDIVALDO X. F. FILHO, UNB; ANGELA MEHTA DOS REIS, CENARGEN; JOHN A. GATEHOUSE, UNIVERSITY DURHAM; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, CENARGEN. |
Título: |
A new chitinase-like xylanase inhibitor protein (XIP) from coffee (Coffea arabica) affects Soybean Asian rust (Phakopsora pachyrhizi) spore germination. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
BMC Biotechnology, v. 11, n. 14, 2011. |
DOI: |
10.1186/1472-6750-11-14 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Controle de praga. |
Thesagro: |
Praga de Planta; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00913naa a2200301 a 4500 001 1899954 005 2011-11-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1186/1472-6750-11-14$2DOI 100 1 $aVASCONCELOS, E. A. R. 245 $aA new chitinase-like xylanase inhibitor protein (XIP) from coffee (Coffea arabica) affects Soybean Asian rust (Phakopsora pachyrhizi) spore germination. 260 $c2011 650 $aPraga de Planta 650 $aSoja 653 $aControle de praga 700 1 $aSANTANA, C. G. 700 1 $aGODOY, C. V. 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aSILVA, M. S. 700 1 $aMOREIRA, L. R. S. 700 1 $aOLIVEIRA-NETO, O. B. 700 1 $aPRICE, D. 700 1 $aFITCHES, E. 700 1 $aFILHO, E. X. F. 700 1 $aREIS, A. M. dos 700 1 $aGATEHOUSE, J. A. 700 1 $aSA, M. F. G. de 773 $tBMC Biotechnology$gv. 11, n. 14, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. |  | CANDÉA, T. V. Study of membrane emulsification process as a pre-step for the microencapsulation of lipid compounds by spray drying. 2013. xii, 67 f. Dissertation (Master in Membrane Engineering) - Faculdade de Ciências e Tecnologia, Universidade Nova de Lisboa, Lisboa, 2013. Advisor: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Co-advisor: Renata Valeriano Tonon, CTAA, Isabel Coelhoso, UNL,...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | FREITAS, D. de G. C.; CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. L. de; PONTES, S. M. Aceitabilidade de abacaxi (Ananas comosus L. Merril) em calda de melado de cana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
11. |  | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | CANDÉA, T. V.; CANDÉA, I. V.; VILAR, J.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de amora por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | CANDÉA, I. V.; MECENAS, A. S.; CANDÉA, T. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Processamento de polpa de cajá por tecnologia de membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 14 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|