|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
28/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. F. da; COELHO, M. R. R.; VOLLÚ, R. E.; GOULART, F. R. de V.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; SELDIN, L. |
Afiliação: |
THAIS FREITAS DA SILVA, UFRJ; MARCIA REED RODRIGUES COELHO, CNPAB; RENATA ESTEBANEZ VOLLÚ, UFRJ; FÁTIMA REGINA DE VASCONCELOS GOULART; DANIELA SALES ALVIANO, UFRJ; CELUTA SALES ALVIANO, UFRJ; LUCY SELDIN, UFRJ. |
Título: |
Bacterial community associated with the trunk latex of Hancornia speciosa Gomes (Apocynaceae) grown in the northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Antonie van Leeuwenhoek, v. 99, p. 523-532, 2011. |
DOI: |
10.1007/s10482-010-9520-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Comunidade bacteriana. |
Thesagro: |
Latex; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|