|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/05/2010 |
Data da última atualização: |
31/08/2010 |
Autoria: |
ALVES, J. A.; VILAS BOAS, E. de B.; SOUZA, E. C. de; VILAS BOAS, B. M.; PICCOLI, R. H. |
Afiliação: |
JULIANA ALVARENGA ALVES, Universidade Federal de Lavras; EDUARDO DE BARROS VILAS BOAS, Universidade Federal de Lavras; ELLEN CRISTINA DE SOUZA, Universidade Federal de Mato Grosso; BRÍGIDA MONTEIRO VILAS BOAS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais; ROBERTA HISDORT PICCOLI, Universidade Federal de Lavras. |
Título: |
Vida útil de produto minimamente processado composto por abóbora, cenoura, chuchu e mandioquinha-salsa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 1, p. 182-189, jan./fev. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha-salsa. |
Thesagro: |
Abóbora; Armazenamento; Arracacia Xanthorrhiza; Cenoura; Chuchu; Cucúrbita Moschata; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Sechium Edule. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | OLIVEIRA, H. B. de; LUDKE, M. do C. M. M.; SANTOS, A. C. dos; ANTUNES, L. R.; MOTA, V. D. de A.; LUDKE, J. V.; CUSTÓDIO, L. R.; SANTOS, J. S. Substituição parcial do milho pelo resíduo de macarrão em dietas de frangos de corte nas fases inicial e de crescimento. Arquivos Latino-Americanos de Produção Animal, v. 24, supl. 1, p. 338-339, 2016. Resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016. Títulos equivalentes Archivos Latinoamericanos de Producción Animal ;Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | SANTOS, A. C. F. dos; LUDKE, M. do C. M. M.; LUDKE, J. V.; SANTOS, J. S.; VIAPIANA, J. G.; RABELLO, C. B.; TORRES, T. R.; CUSTÓDIO, L. R. Energy efficiency of pasta waste and its effect on performance, carcass, and economic viability of broilers. Revista Brasileira de Zootecnia, v.47, n. e20180104, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|