|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/05/2009 |
Data da última atualização: |
15/04/2010 |
Autoria: |
MICHEREFF, S. J.; NORONHA, M. A.; LIMA, G. S. A.; ALBERT, I. C. L.; MELO, E. A.; GUSMÃO, L. O. |
Título: |
Diagrammatic scale to assess downy mildew severity in melon. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 76-79, jan./mar. 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Severidade. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Epidemiologia; Melão; Míldio. |
Thesaurus Nal: |
Pseudoperonospora cubensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00678naa a2200241 a 4500 001 1781434 005 2010-04-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMICHEREFF, S. J. 245 $aDiagrammatic scale to assess downy mildew severity in melon. 260 $c2009 650 $aPseudoperonospora cubensis 650 $aCucumis Melo 650 $aEpidemiologia 650 $aMelão 650 $aMíldio 653 $aSeveridade 700 1 $aNORONHA, M. A. 700 1 $aLIMA, G. S. A. 700 1 $aALBERT, I. C. L. 700 1 $aMELO, E. A. 700 1 $aGUSMÃO, L. O. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 1, p. 76-79, jan./mar. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|