Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
31/08/2010 |
Autoria: |
SANTOS, M. A. T. dos. |
Título: |
Efeito do cozimento sobre alguns fatores antinutricionais em folhas de brócoli, couve-flor e couve. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 2, p. 294-301, mar./abr. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brassica oleracea bothylis asparagoides; Brassica oleracea bothytis cauliflora; Brócoli; Couve-flor; Cozimento; Polifenóis. |
Thesagro: |
Ácido Oxálico; Brassica Oleracea Acephala; Couve; Nitrato; Nutrição; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |