Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2006 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; LEOPOLD M. M. TIJSKENS, WAGENINGEN UNIVERSITY; OLAF VAN KOOTEN, WAGENINGEN UNIVERSITY. |
Título: |
Fresh-cut tomatoes: effects of temperature and maturity at harvest on the RGB colour. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004. |
Páginas: |
p. 276. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Coloração; Cultivar Belíssimo; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |