BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/07/2006
Data da última atualização:  13/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; LEOPOLD M. M. TIJSKENS, WAGENINGEN UNIVERSITY; OLAF VAN KOOTEN, WAGENINGEN UNIVERSITY.
Título:  Fresh-cut tomatoes: effects of temperature and maturity at harvest on the RGB colour.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004.
Páginas:  p. 276.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Coloração; Cultivar Belíssimo; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Armazenamento; Cor; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Temperatura; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31512 - 1UPCRA - DD635.046P857p
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