|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2004 |
Data da última atualização: |
10/03/2009 |
Autoria: |
MELLO, R. M.; LÚCIO, A. D.; STORCK, L.; LORENTZ, L. H.; CARPES, R. H.; BOLIGON, A. A. |
Título: |
Size and form of plots for the culture of the italian pumpkin plastic greenhouse. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 4, p. 457-461, Jul./Aug. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abobrinha. |
Thesagro: |
Cucúrbita Pepo; Cultivo Protegido; Época de Plantio; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200229 a 4500 001 1776711 005 2009-03-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, R. M. 245 $aSize and form of plots for the culture of the italian pumpkin plastic greenhouse. 260 $c2004 650 $aCucúrbita Pepo 650 $aCultivo Protegido 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aQualidade 653 $aAbobrinha 700 1 $aLÚCIO, A. D. 700 1 $aSTORCK, L. 700 1 $aLORENTZ, L. H. 700 1 $aCARPES, R. H. 700 1 $aBOLIGON, A. A. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv. 61, n. 4, p. 457-461, Jul./Aug. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | FERNANDES, H. R.; NETO, O. C.; FERREIRA, J. C. S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (tayassu tajacu). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. Evaluation of exotic meat by CATA question. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | MALVEZI, K. E. D.; SIBALDELLI, R. N. R.; PEREIRA NETO, O. C.; MORAES, L. A. C.; SAAB, O. J. G. A.; MOREIRA, A. Dissimilarity of parameterized maps generated in geostatistics and the assumption of an automatic software model in precision agriculture. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 6, suplemento 2, p. 2873-2882, 2020. Título em português: Dissimilaridade de mapas gerados na geoestatística parametrizada e seu pressuposto modelo automático de software na agricultura de precisão.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | LEMOS, M. P. L.; SARAIVA, M. M. S.; LEITE, E. L.; SILVA, N. M. V.; VASCONCELOS, P. C.; GIACHETTO, P. F.; FREITAS NETO, O. C.; GIVISIEZ, P. E. N.; GEBREYES, W. A.; OLIVEIRA, C. J. B. The posthatch prophylactic use of ceftiofur affects the cecalmicrobiota similar to the dietary sanguinarine supplementation in broilers. Poultry Science, v. 99, n. 11, p. 6013-6021, Nov. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
8. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|