|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/05/2001 |
Data da última atualização: |
02/05/2001 |
Autoria: |
MODOLO, V. A.; TESSARIOLI NETO, J.; ORTIGOZZA, L. E. R. |
Título: |
Produção de frutos de quiabeiro a partir de mudas produzidas em diferentes tipos de bandejas e substratos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.1, p.39-42, mar. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Abelmochus esculentus; Substrate; Substrato. |
Thesagro: |
Muda; Quiabo. |
Thesaurus Nal: |
okra; plantlets. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200217 a 4500 001 1769698 005 2001-05-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMODOLO, V. A. 245 $aProdução de frutos de quiabeiro a partir de mudas produzidas em diferentes tipos de bandejas e substratos. 260 $c2001 650 $aokra 650 $aplantlets 650 $aMuda 650 $aQuiabo 653 $aAbelmochus esculentus 653 $aSubstrate 653 $aSubstrato 700 1 $aTESSARIOLI NETO, J. 700 1 $aORTIGOZZA, L. E. R. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.19, n.1, p.39-42, mar. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/01/2011 |
Data da última atualização: |
13/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S. (ed.). |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; SANDRA DE SOUZA SEBBEN, CNPUV. |
Título: |
Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
64 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-89921-09-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). |
Palavras-Chave: |
Brasil; Embrapa Uva e Vinho; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/872373/1/LivroPatriciaFinal1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200217 a 4500 001 1872373 005 2016-12-13 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89921-09-1 100 1 $aRITSCHEL, P. S. 245 $aEmbrapa Uva e Vinho$bnovas cultivares brasileiras de uva. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2010 300 $a64 p.$cil., color. 520 $aUm pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas). 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aSEBBEN, S. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|