|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/11/2000 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
MARODIM, V. S.; STORCK, L.; LOPES, S. J.; SANTOS, O. S. dos; SCHIMIDT, D. |
Título: |
Delineamento experimental e tamanho de amostra para alface cultivada em hidroponia. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia Rural, Santa Maria, v.30, n.5, p.779-781, set./out. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidroponia; Hidroponics. |
Thesagro: |
Alface; Amostragem; Lactuca Sativa; Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
lettuce; nutrients; sampling. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ANACLETO, P.; BARBOSA, V.; ALVES, R.; MAULVAULT, A. L.; FOGACA, F. H. dos S.; LANGERHOLC, T.; MARQUES, A. Use of green tea to reduce methylmercury bioaccessibility in raw and cooked fish. In: CONFERENCE OF THE WEST EUROPEAN FISH TECHNOLOGISTS'ASSOCIATION, 48., 2018, Lisbon. Agronegócio do pescado: desafios e oportunidades.Anais... São Paulo: Instituto da Pesca, 2018. WEFTA. 15 a 18 out. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|