Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; THEIJE, A. de; HOGENKAMP, M.; KOOTEN, O. van. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Assessment of changes in optical properties of fresh-cut tomato using video image analysis. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Postharvest Biology and Technology, New York, v. 41, p. 296-306, 2006. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aparência; Coloração; Produto minimamente processado; Translucência. |
Thesagro: |
Cor; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200253 a 4500 001 1767527 005 2020-01-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aAssessment of changes in optical properties of fresh-cut tomato using video image analysis.$h[electronic resource] 260 $c2006 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTomate 653 $aAparência 653 $aColoração 653 $aProduto minimamente processado 653 $aTranslucência 700 1 $aTIJSKENS, L. M. M. 700 1 $aTHEIJE, A. de 700 1 $aHOGENKAMP, M. 700 1 $aKOOTEN, O. van. 773 $tPostharvest Biology and Technology, New York$gv. 41, p. 296-306, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |