BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/08/2006
Data da última atualização:  17/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; THEIJE, A. de; HOGENKAMP, M.; KOOTEN, O. van.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Assessment of changes in optical properties of fresh-cut tomato using video image analysis.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Postharvest Biology and Technology, New York, v. 41, p. 296-306, 2006.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aparência; Coloração; Produto minimamente processado; Translucência.
Thesagro:  Cor; Lycopersicon Esculentum; Processamento Mínimo; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH31662 - 1UPCAP - DDSP 017080017080
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional