|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2004 |
Data da última atualização: |
13/02/2025 |
Autoria: |
BOOK, O. J.; CATANI, R. A.; FREIRE, E. S. |
Título: |
Adubação da batatinha: experiências com leucita, sulfato e cloreto de potássio. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 19, p. 811-828, 1960. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho são relatados os resultados obtidos em sete experiências de adubação da batatinha (Solanum tuberosum L.), conduzidas em 1952-53 e 1953-54 em várias localidades do Estado de São Paulo, e nas quais foram comparadas três formas de potássio na presença de nitrogênio e fósforo. O efeito da adubação potássica foi pràticamente nulo em três experiências. Em média das outras quatro a produção com NP foi de 6,66 t/ha e os aumentos provocados pela adição de 30, 60 e 90 kg/ha de K₂O foram respectivamente de 20, 23 e 27% com sulfato e cloreto de potássio aumentaram um pouco o tamanho dos tubérculos, ao passo que leucita o diminuiu consideràvelmente. A incidência de manchas internas ("chocolate") nos tubérculos não foi modificada pela adubação potássica. |
Thesagro: |
Adubação; Batata; Doença; Fósforo; Nitrogênio; Potássio; Produtividade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|